Paramètres
Staff
Donner un accès temporaire à votre compte.

Cet article vous montrera comment accorder un accès temporaire à un tier.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez donner accès à votre plateforme à un collaborateur pour une durée limitée, le système vous permet de créer un mot de passe temporaire valable 1 semaine.

Rendez vous sur votre compte et en haut à droite, cliquez sur les trois petits points.

Cliquez ensuite sur "Autoriser l'accès".

Enfin communiquer votre login et le mot de passe créé à votre collaborateur.