FAQ - Eleves
Gérer mes réservations depuis mon compte membre/élève

Cette formation a pour objectif de pour permettre de gérer vos réservations : réserver / annuler / retrouver mes réservations.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se connecter à la plateforme.

Cliquer sur le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login et se connecter avec vos identifiants.

Si vous avez déjà un compte mais que vous ne connaissez pas votre mot de passe :

• Cliquer sur "Mot de passe oublié" > Indiquer votre adresse mail. Vous recevrez sur votre boite mail un mot de passe temporaire.

Si vous n'avez pas encore de compte :

• Cliquer sur "Pas encore de compte?" > Remplir le formulaire > Rechercher votre studio dans la barre de recherche.

2ème Étape : Réserver un cours.

Depuis votre votre espace membre, cliquer sur l'onglet menant à la marketplace de votre studio.

Cliquer sur "Réserver" au niveau du cours que vous souhaitez réserver.

Option 1 : Vous avez une ou plusieurs cartes de cours compatibles avec votre cours.

Vous pourrez sélectionner la carte de cours que vous souhaitez utiliser avant de cliquer sur "RÉSERVER"

Vous serez redirigé vers la page suivante indiquant que votre réservation a bien été prise en compte.

Option 2 : Vous n'avez pas encore de carte de cours pour réserver la session que vous souhaitez.

Sur l'écran de réservation de la séance, vous trouverez sur votre droite, les cartes de cours compatible avec cette activité. Sélectionnez alors la carte de cours que vous souhaitez acheter parmi les cartes de cours proposées, afin de valider la réservation.

Vous serez ensuite redirigé vers la page de paiement suivante où vous pourrez saisir votre moyen de paiement avant de cliquer sur "Payer".

Une fois le paiement réalisé, vous arriverez sur la page de confirmation de la réservation.

Ici, l'achat de la carte de cours a bien été achetée ainsi que la réservation effectuée.

3ème Étape : Retrouver vos réservations afin de les gérer.

Depuis votre espace membre :

• Dans l'onglet "Historique" : Retrouvez votre historique de réservations (passées et futures)

• Dans l'onglet "Carte de cours" : Retrouvez toutes vos cartes de cours collectifs et de rendez-vous

Afin d'annuler une réservation :

Dans l'onglet "Historique" > Retrouver la séance à annuler > Cliquer sur la petite croix à la droite de la séance

Pour confirmer l'annulation, cliquer sur "Supprimer"

Pour toute autre information relative à la gestion de votre compte membre, rendez-vous dans la section FAQ - Élèves.