1ère Étape : Se connecter à la plateforme.

Cliquer sur le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login et se connecter avec vos identifiants.

Si vous avez déjà un compte mais que vous ne connaissez pas votre mot de passe :

• Cliquer sur "Mot de passe oublié" > Indiquer votre adresse mail. Vous recevrez sur votre boite mail un mot de passe temporaire.

Si vous n'avez pas encore de compte :

• Cliquer sur "Pas encore de compte?" > Remplir le formulaire > Rechercher votre studio dans la barre de recherche.

2ème Étape : Réserver un cours.

Une fois sur votre compte client, cliquer sur l'onglet menant au studio. Onglet encadré en rouge sur l'image suivante.

Cliquer sur "Réserver" au niveau du cours que vous souhaitez réserver.

3ème Étape : Confirmer la réservation en utilisant une carte de cours.

Option 1 : Vous avez une carte de cours compatible avec votre cours. Cliquer sur "1 crédit" au niveau de la carte de cours que vous souhaitez utiliser.

Vous serez redirigé vers la page suivante indiquant que votre réservation est bien prise en compte.

Cliquer sur "Fermer".

Option 2 : Vous n'avez pas de carte de cours compatible avec le cours que vous voulez réserver. Cliquer sur "Ajouter au panier" au niveau de l'une des cartes proposées.

Vous serez redirigé vers la page de paiement suivante. Indiquer votre mode de paiement plus cliquer sur "Payer".

Enfin vous arriverez sur la page suivante de confirmation de la réservation. Cliquer sur "Fermer". Ici, l'achat de la carte de cours a bien été pris en compte ainsi que la réservation.

4ème Étape : Retrouver vos réservations.

• Dans l'onglet "Résumé" : Retrouvez toutes vos futures réservations et vos cartes de cours actives.
  • Dans l'onglet "Historique" : Retrouvez toutes vos réservations de cours collectifs et de rendez-vous.

5ème Étape : Annuler une réservation.

Dans l'onglet "Résumé" > Retrouver la séance à annuler > Cliquer sur "Annuler".