1ère Étape : Se connecter à la plateforme.

Cliquer sur le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login et se connecter avec vos identifiants.

Si vous avez déjà un compte mais que vous ne connaissez pas votre mot de passe :

• Cliquer sur "Mot de passe oublié" > Indiquer votre adresse mail. Vous recevrez sur votre boite mail un mot de passe temporaire.

Si vous n'avez pas encore de compte :

• Cliquer sur "Pas encore de compte?" > Remplir le formulaire > Rechercher votre studio dans la barre de recherche.

À savoir, si en vous connectant, vous arrivez sur la Marketplace Bsport, afin de gérer vos réservations, il faudra cliquer sur l'image de votre profil en haut à droite de votre écran, ce qui vous redirigera vers l'image de la deuxième étape.

2ème Étape : Réserver un cours.

Une fois sur votre compte client, cliquer sur l'onglet menant au studio. Onglet encadré en rouge sur l'image suivante.

Cliquer sur "Réserver" au niveau du cours que vous souhaitez réserver.

3ème Étape : Confirmer la réservation en utilisant une carte de cours.

Option 1 : Vous avez une ou plusieurs cartes de cours compatibles avec votre cours.

Vous pourrez sélectionner la carte de cours que vous souhaitez utiliser avant de cliquer sur "RÉSERVER"

Vous serez redirigé vers la page suivante indiquant que votre réservation a bien été prise en compte.

Cliquez sur "Espace Membre" si vous voulez revenir au menu principal.

Option 2 : Vous n'avez pas de carte de cours compatible avec le cours que vous voulez réserver.

Rendez-vous dans la rubrique "J'achète une carte de cours" à droite de la séance et sélectionnez celle que vous souhaitez acheter parmi les cartes de cours proposées.

Vous serez redirigé vers la page de paiement suivante. Indiquer votre mode de paiement plus cliquer sur "Payer".

Enfin vous arriverez sur la page suivante de confirmation de la réservation.

Ici, l'achat de la carte de cours a bien été pris en compte ainsi que la réservation.

4ème Étape : Retrouver vos réservations.

• Dans l'onglet "Historique" : Retrouvez votre historique de réservations (passées et futures)

• Dans l'onglet "Carte de cours" : Retrouvez toutes vos cartes de cours collectifs et de rendez-vous

5ème Étape : Annuler une réservation.

Dans l'onglet "Historique" > Retrouver la séance à annuler > Cliquer sur la petite croix à la droite de la séance

Pour confirmer l'annulation, cliquer sur "Supprimer"