Mon Club
Sur rendez-vous
Planifier un rendez-vous commençant sur le quart d'heure

Cette formation a pour but de vous monter comment programmer un rendez-vous sur un créneau horaire personnalisé.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet exemple, nous allons programmer un rendez-vous de 60min à 8h15.

1ère Étape : Zoomer dans l'Emploi du temps.

Dans l'onglet "Emploi du temps" > Appuyer sur "+" en haut à droite afin d'agrandir l'emploi du temps.

Des créneaux horaires sur le quart d'heure sont désormais visibles.

2ème Étape : Programmer le RDV.

Cliquer-glisser pour sélectionner la plage horaire de 8h15 à 9h15 > Cliquer sur "Enregistrer un RDV".

Dans la barre de recherche de la séance, rechercher l'élève à inscrire > Cliquer sur son nom et prénom.

Sélectionner le type de RDV > Choisir la carte de RDV possédée > Cliquer sur "Réserver".

Votre RDV est désormais programmé à 8h15 et s'affiche dans l'onglet "Emploi du temps".