Facturation
Factures
Télécharger ses factures bsport - Côté membre

Le but de cet article est de vous montrer comment avoir accès à l'ensemble de vos factures sur Bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se connecter à son compte Bsport.

Renseigner votre adresse email et votre mot de passe > Cliquer sur "Me connecter".

Cliquer sur le nom du studio.

2ème Étape : Télécharger ses factures.

Une fois sur votre profil, cliquer sur l'onglet "Facture" sur la gauche de votre écran.

Cliquer sur l'icône à droite de la facture pour la télécharger au format PDF.

Vous pouvez aussi cliquer sur la flèche située à gauche de l'écran afin d'accéder aux détails de la facture.