1ère Étape : Se connecter à son compte Bsport.

Cliquer sur ce lien : https://backoffice.bsport.io/login/customer

Renseigner votre adresse email et votre mot de passe > Cliquer sur "Me connecter".

Cliquer sur le nom du studio.

2ème Étape : Télécharger ses factures.

Une fois sur votre profil, cliquer sur l'onglet "Facture" sur la gauche de votre écran.

Cliquer sur l'icône à droite de la facture pour la télécharger au format PDF.

Vous pouvez aussi cliquer sur la flèche située à gauche de l'écran afin d'accéder aux détails de la facture.