Calendrier
Manager - Voir ses cours en tant que professeur sur l'application mobile
Manager - Voir ses cours en tant que professeur sur l'application mobile

Cet article va vous apprendre à utiliser le bons accès pour accéder à vos cours sur l'application et pouvoir faire le check-in.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Utiliser le bon accès.

Même si vous êtes manager et que vous avez un accès au backoffice, pour voir ses cours sur l'application mobile, il faut utiliser son accès professeur.

Cet accès permet de se connecter à l'application en tant que professeur pour visualiser la liste des classes et rendez-vous dont vous êtes le référant. On peut aussi y faire le check-in des présents.

L'adresse email utilisée pour se connecter doit être celle renseignée sur le compte professeur dans "Mon Club" > "Professeurs", dans le backoffice.

2ème Étape : Vérifier le professeur renseigné sur vos séances.

Pour que les cours soient visibles sur l'application, il faut que le professeur renseigné sur la séance soit le bon.

Pour voir cela, cliquer sur le "Calendrier" > Choisir la séance à vérifier.

Le nom du professeur s'affiche sur la droite.

⚠️ Si votre professeur est archivé, les cours n'apparaîtront pas sur l'application. Si vous créez un nouveau compte professeur, pensez à bien actualiser les séances en cliquant sur "Modifier" pour sélectionner le bon compte professeur.