Rapports
Comprendre ses versements

Cet article va vous apprendre à consulter les versements hebdomadaires effectués par Bsport et les comparer à vos encaissements.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans "Paramètres" > "Abonnement Bsport", vous retrouverez l'ensemble de vos encaissements faits par semaine.

Chaque lundi, Bsport vous verse vos encaissements faits sur la semaine.

NB: Le versement part le vendredi et n'inclut donc pas les paiements faits samedi et dimanche de la même semaine. Il arrive sur votre compte en banque le lundi sauf jour férié.

En cliquant sur l'une des dates, vous aurez accès à toutes les factures liées à cet encaissement. Vous pouvez cliquer sur la flèche située à droite de l'ID de la facture afin de vous rendre directement sur celle-ci.

Si vous voulez vérifier plus rapidement les transactions liées à chaque versement, vous pouvez utiliser l'ID du virement, comme ci-dessous.

Pour cela, créer un rapport de paiements en sélectionnant bien la colonne "Virement".

Vous pouvez alors retrouver l'ID du versement dans votre rapport de paiements afin de consulter les transactions comprises dans le versement.