Mon Club
Etablissements
Comment regrouper vos établissements par localisation

Cet article vous permettra de regrouper vos établissements par localisation.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Grouper les établissements.

Cliquer sur "Mon Club" > Appuyer sur "Établissements" > Cliquer sur "Localisation" > Sélectionner "Ajouter une localisation".

2ème Étape : Remplir le formulaire.

Renseigner un nom (ex : Paris) > Sélectionner les salles associées > Appuyer sur "Enregistrer".

Répéter le même shéma pour chaque localisation.

Il n'y a pas de limitation de salles, vous pouvez mettre la même salle dans plusieurs localisations.

3ème Étape : Affichage côté membre

Calendrier > Filtrer > Renseigner la localisation.

Vos membres n'auront accès qu'aux séances reliées à la localisation.