Membres
Formulaires
Changer une adresse email déjà existante côté Back-Office (Manager)
Changer une adresse email déjà existante côté Back-Office (Manager)

L'objectif de cette formation est de vous permettre d'ajouter une adresse mail dans le profil d'un membre

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite modifier l'adresse mail de cette fiche membre.

1ère Etape : Vous devez créer une nouvelle fiche de membre identique à la précédente avec la nouvelle adresse à ajouter.

Pour cela, allez dans "Membres" > "+ Ajouter une fiche de membre "

2ème Etape : Renseigner les mêmes informations sur la nouvelle fiche membre. Mais en remplaçant l'ancien mail par la nouvelle adresse mail.

3ème Etape : Il faut à présent fusionner le nouveau et l'ancien profil. Pour cela, il faut cliquer sur fusionner.

Puis sélectionner l'autre profil.

⚠️ Assurez vous de sélectionner dans "Membre à conserver" le profil contenant la bonne adresse mail⚠️

Puis appuyer sur "Enregistrer".

Enfin, appuyer sur "Fusionner".

Votre membre aura alors la nouvelle adresse mail sur son profil.