Membres
Général
Comment cacher le statut du pass sanitaire sur la fiche de vos membres ?
Comment cacher le statut du pass sanitaire sur la fiche de vos membres ?

Cet article vous expliquera pas à pas comment cacher le statut du pass sanitaire sur la fiche de vos membres.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez que le statut du pass sanitaire n'apparaisse pas sur le profil de vos membres, je vous invite à suivre l'étape suivante.

1ère Étape : Cacher le statut du pass sanitaire sur le formulaire d'inscription

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > Cliquer sur "Formulaire membre" > "Formulaire d'inscription" > puis sur "Configurer".

Cliquer sur l'icône poubelle pour désafficher le statut du pass sanitaire.

Ne vous inquiétez pas, vous ne supprimez pas définitivement cet élément, il est simplement archivé.

Cliquer sur "Confirmer" > puis sur "Sauvegarder".

Vous pourrez retrouver le statut du pass sanitaire dans les éléments archivés. Il suffit de cliquer sur la poubelle de nouveau pour refaire apparaître ce champ dans votre formulaire.

2ème Étape : Cacher le statut du pass sanitaire sur le formulaire de modification

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > Cliquer sur "Formulaire membre" > "Formulaire de modification" > puis sur "Configurer".

Il s'agit de la même méthode que pour le formulaire d'inscription.

Aperçu lorsque l'on décoche la case "Status pass sanitaire COVID-19".