Calendrier
Comment ajouter différents niveaux sur vos sessions

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter différents niveaux sur vos sessions.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez dorénavant ajouter différents niveaux sur vos sessions (activités et ateliers) ainsi que sur votre VOD

1ère Étape: Ajouter un niveau

Se rendre sur l'onglet "Calendrier" > Cliquer sur la session en question puis sur le petit crayon pour modifier la configuration de cette dernière.

Cliquer sur Ajouter un niveau

Indiquer le nom du niveau ainsi qu'un code couleur > Cliquer sur Sauvegarder

2ème Étape: Sélectionner un niveau, le modifier ou le supprimer

Votre niveau nouvellement créé apparaît désormais dans le menu déroulant. Vous pouvez le sélectionner, le modifier (en cliquant sur le crayon) ou le supprimer (en cliquant sur la poubelle).

NB: Vous pouvez dorénavant sélectionner "Aucun niveau affiché" si vous ne souhaitez pas indiquer un niveau.