Paramètres
Fonctionnalités additionnelles
Vos add-ons
Suivi des performances : comment créer un programme

Cet article vous expliquera pas à pas comment créer un programme.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Ajouter un programme

Se rendre dans l'onglet "Mon Club" > "Programmes" > "Ajouter un programme".

2ème Étape : Remplir le formulaire

• Indiquer le nom du programme

• Ajouter une description (optionnel)

• Sélectionner une couleur et un icône (facultatif)

• En définissant comme programme par défaut, le programme sera ajouté automatiquement à tous les nouveaux inscrits

Cliquer sur "Ajouter une métrique" (vous pourrez en ajouter plusieurs par la suite).

Indiquer :

• le nom de la métrique

• l'identifiant de la machine (si besoin de faire le lien avec une machine utilisée pendant l'exercice)

• la valeur par défaut

• la valeur minimale et maximale

• une couleur

Cliquer sur "Valider" pour enregistrer la métrique.

Organisez les métriques dans l'ordre souhaitez, l'ordre indiquez ici sera le même coté élève.

Enfin, cliquer sur "Enregistrer" pour sauvegarder le programme.

3ème Étape : Modifier ou supprimer le programme

Cliquer sur le programme en question afin de le modifier ou de le supprimer.

Vous trouverez en bas à droite la liste des membres inscrits à ce programme.

Apprenez comment ajouter un programmes à un membre avec notre fiche.