Toutes les collectionsFAQ - Eleves
Comment réserver pour un invité (côté membre)

Cet article vous expliquera pas à pas comment réserver pour un invité.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Unique Étape : Réserver pour votre invité et vous-même

Se rendre dans l'onglet "Calendrier" > Sélectionner la séance en question > Cliquer sur "Ajouter un invité" > Remplir le formulaire (prénom, nom, adresse mail).

Lors de l'étape du formulaire, vous n'êtes pas obligé de remplir tous les champs, uniquement le prénom est obligatoire. Vous ne pouvez pas réserver uniquement pour votre invité, vous vous inscrivez également à la séance.

Enfin, cliquer sur "Réserver".

NB : Votre invité sera automatiquement inscrit dans la base de données de votre studio. Une relation entre vous et votre invité est également créée.

Depuis l'application (uniquement possible avec l'application de marque)

Connectez-vous en tant que membre dans l'application et choisissez la session que vous souhaitez réserver > m'inscrire

Cliquez sur ''ajouter un invité''

Complétez les données du membre que vous souhaitez inscrire > Confirmez

Pour plus d'informations sur l'application de marque, contactez votre gestionnaire de compte !

NB : Votre invité sera automatiquement enregistré dans la base de données de votre studio. Une relation entre vous et votre invité est également créée.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à cliquer ici.