Unique Étape : Réserver pour votre invité et vous-même

Se rendre dans l'onglet "Calendrier" > Sélectionner la séance en question > Cliquer sur "Ajouter un invité" > Remplir le formulaire (prénom, nom, adresse mail).

Lors de l'étape du formulaire, vous n'êtes pas obligé de remplir tous les champs, uniquement le prénom est obligatoire. Vous ne pouvez pas réserver uniquement pour votre invité, vous vous inscrivez également à la séance.

Enfin, cliquer sur "Réserver".

NB : Votre invité sera automatiquement inscrit dans la base de données de votre studio. Une relation entre vous et votre invité est également créée.