FAQ - Eleves
Difficultés de connexion
Comment contrôler le compte de ma relation

Cet article vous expliquera comment accéder au compte de votre relation si votre studio vous le permet.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la Marketplace, cliquez sur votre nom de membre (coin droit de votre écran) puis sur le nom du membre en dessous de "Me connecter en tant que".

Vous vous connecterez alors sur le compte membre de votre relation à partir duquel vous pourrez réserver pour lui, régulariser des factures, mais aussi gérer ses réservations

Depuis votre profil membre, cliquez sur "Connexion en tant que" > Sélectionnez la relation dont on veut avoir accès > Cliquez sur "Confirmer".

Pour revenir sur votre profil, vous pourrez simplement cliquer sur "Revenir à mon compte"