Inbox
Recevoir les réponses par email sur la plateforme

Dans cet article, apprenez à configurer les paramètres du chat pour recevoir les emails dans l'Inbox.

Customer QA avatar
Écrit par Customer QA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour profiter pleinement de la boîte de réception, nous vous recommandons d'activer le paramètre suivant dans Personnalisation > Paramètres du chat : Recevoir les réponses par email sur la plateforme.

Veuillez noter que les réponses par email des membres n'apparaîtront plus dans votre boîte de réception personnelle, mais directement sur la plateforme.