Impostazioni
Personale
Modificare la password di un account Staff

Questa guida ti consentirà di modificare la password di un account Staff.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1a possibilità: L'indirizzo e-mail dell'account Staff è un indirizzo e-mail reale.

Tutto quello che devi fare è fare clic su "Password dimenticata" quando accedi e seguire le istruzioni per modificare la password.

2a possibilità: L'indirizzo e-mail dell'account Staff non è un indirizzo e-mail reale.

Sulla piattaforma bsport, vai su Impostazioni> Personale> Elimina l'account Staff facendo clic su "-".

Ricrea l'account Staff con lo stesso indirizzo e-mail> Scegli la nuova password.