Relatórios

O objetivo deste artigo é ajudá-lo a compreender a diferença entre os relatórios.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios permitem-lhe encontrar os seus dados relativos às suas actividades de uma forma muito fácil e eficiente, e exportá-los.

• Relatório sobre novos membros: Este relatório fornece informações sobre os membros que aderiram durante o intervalo de datas selecionado.

• Relatório de compras dos membros: este relatório regista o total de compras, o total de pagamentos, o número de produtos comprados e o número de reservas de cada membro no intervalo de datas selecionado.

• Relatório de actividades: Este relatório permite compreender melhor cada atividade (aula de grupo) em termos de reservas, presenças, cancelamentos, etc.

• Relatório de workshops: Este relatório permite-lhe compreender melhor cada workshop em termos de reservas, presenças, cancelamentos, etc.

• Relatório de actividades e workshops por estabelecimento: Este relatório permite-lhe compreender o desenrolar de cada sessão das aulas de grupo ou dos ateliers nos diferentes estabelecimentos.

• Relatório das actividades e dos workshops por professor : Este relatório permite-lhe compreender o desenrolar de cada sessão das aulas em grupo ou dos workshops dos diferentes professores.

• Relatório sobre marcações: Este relatório permite-lhe encontrar o número de marcações para cada professor nas marcações.

• Relatório sobre as sessões: Este relatório permite-lhe encontrar o valor da margem para cada sessão e os números relativos à participação.

• Relatório sobre as subscrições: Este relatório dá-lhe uma visão geral das subscrições reservadas pelo cliente.

• Relatório sobre as reservas (aulas de grupo): Este relatório dá-lhe uma visão geral das reservas dos membros com o valor da margem de cada sessão por clientes para as aulas de grupo e os workshops.

• Relatório sobre as reservas (marcações): Este relatório dá-lhe uma visão geral das reservas dos membros com o valor da margem de cada sessão por clientes para as marcações.

• Relatório da primeira sessão (colectiva): Este relatório permite-lhe encontrar a data da primeira sessão de cada aluno de uma turma colectiva ou de um workshop.

• Relatório da primeira marcação: Este relatório permite-lhe encontrar a primeira marcação efectuada por um aluno.

• Relatório de primeira presença (coletivo): Este relatório permite-lhe encontrar a data da primeira sessão de cada aluno relativamente às aulas colectivas e aos workshops.

• Relatório passes de aula: Este relatório permite-lhe encontrar todas as informações relativas ao passe de turma com a validade do cartão e o número de créditos de cada aluno.

• Relatório de passes (marcação): Este relatório permite-lhe encontrar todas as informações relativas ao passe de marcação com a validade do cartão e o número de créditos para cada estudante

• Relatório da loja: Este relatório permite-lhe encontrar as informações relativas aos artigos da loja.

• Relatório de promoções: Este relatório permite-lhe encontrar informações sobre os códigos promocionais e as suas utilizações.

• Relatório de vídeo: Este relatório permite-lhe encontrar as informações sobre os vídeos para cada tipo.

• Relatório de compras: Este relatório permite-lhe encontrar todas as compras efectuadas por um cliente tendo em conta o Imposto, os cupões, os métodos de pagamento... Atenção, uma compra não é um pagamento! Um artigo pode ser comprado hoje e pago mais tarde.

• Relatório de pagamentos: Este relatório permite-lhe encontrar todos os pagamentos efectuados com as taxas de transação.

• Relatório do Carrinho: Este relatório permite-lhe encontrar as informações relativas às encomendas dos clientes.

• Relatório de crédito: Este relatório permite-lhe encontrar facilmente os clientes que têm um crédito nulo.

• Relatório de pagamentos presenciais: Este relatório permite-lhe encontrar as informações relativas aos pagamentos presenciais dos clientes.

• Relatório de totais de pagamentos: Este relatório permite-lhe encontrar as informações relativas aos pagamentos totais dos clientes.