Como criar uma aulao para os professores

This article explains how to create offers aimed at teachers

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Criar a atividade

Se pretender criar uma oferta com um passe que só pode ser utilizado por professores, tem de criar primeiro a atividade.

Se precisar de informações sobre como criar a atividade, pode encontrá-las no seguinte artigo.

Passo 2: Etiquetas

Quando a atividade tiver sido criada, pode criar a etiqueta. Em Marketing > Etiquetas > Criar uma categoria "professor" > e clique em + para criar a etiqueta.

De seguida, crie a etiqueta "professor".

Quando a etiqueta é criada, a partir do perfil de membro do professor, adicionamos a etiqueta.

(Lembrete: quando é criado um perfil de professor, é automaticamente criado um perfil de membro).

Passo 3: Criar o cartão de curso

Uma vez concluídos os passos anteriores, criamos o passe.

Na secção de actividades, pode adicionar a atividade que escolheu para a atividade, de modo a que o passe só seja compatível com esta atividade.

Pode também torná-lo invisível para os clientes, de modo a que a ligação para o passe possa ser enviada aos professores, sem que os membros o possam ver.

Para tornar este passe acessível apenas aos professores, na secção Avançado, é necessário adicionar a etiqueta que criou anteriormente.

A oferta está agora pronta para os professores!