Financeiro
Auditoria financeira, para o que serve?

Veja para o que serve e como funciona as auditorias financeiras.

Atualizado há mais de uma semana

Estornos

Com este módulo você poderá visualizar todos os estornos realizados em qualquer movimentação financeira. É possível pesquisar os estornos aplicando filtros de diversas formas como por datas, vencimentos, clientes e entre outros.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Auditoria > Estornos

Para realizar um estorno em uma conta já baixada é necessário acessar a página de movimentação financeira onde irá mostrar todas as movimentações realizadas em um período determinado. Lembrando que não é possível estornar movimentações de orçamentos ativos, sendo necessário desaprovar o orçamento primeiramente. A opção para estornar as contas estará disposta ao lado de cada movimentação mostrada na página, como na imagem abaixo:

Se o pagamento ainda estiver aberto, ele estará em a pagar e receber, então os mesmos procedimentos anteriores deverão ser realizados nesta aba para estornar. Após clicar no botão estornar, a página abaixo será mostrada requisitando o motivo do estorno o qual é obrigatório ser preenchido. Feito isso, clique em salvar para finalizar.

Integração de Pagamentos

Neste módulo constarão as movimentações que foram realizadas através da integração do Galax Pay, esta integração pode ser ativada nas configurações de sua clínica.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Auditoria > Integração de Pagamentos

Para realizar a busca destes dados poderá filtrar por um período específico ou por um cliente/fornecedor. Veja no exemplo abaixo:

Outro ponto importante é que na aba de detalhes de cada movimentação você terá mais informações sobre aquele movimento em questão. Veja como localizar:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚