Financeiro
Operações Financeiras
Movimentações financeiras, para o que serve?

Neste artigo verá como consultar as movimentações financeiras em sua clínica, incluindo contas e transações.

Atualizado há mais de uma semana

Nesta tela serão exibidas todas as movimentações financeiras realizadas na clínica, incluindo contas e transações. Aqui são listadas todas as transações que envolveram a conta selecionada, ou se desejar, também poderá visualizar as movimentações gerais da clínica, mostrando um balanço geral do sistema.

Para localizar a página ilustrada no exemplo abaixo, acesse:

Financeiro > Operações > Movimentações Financeiras

Ao filtrar o período das movimentações que deseja ver, poderá realizar algumas ações clicando no botão mais opções no lançamento desejado. Veja na imagem abaixo:

Ao final da página terá a opção para ver o saldo total do período que filtrou, além de poder baixar os dados do resultado clicando no botão baixar arquivo e escolhendo o formato de arquivo que deseja. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚