Atendimento
Realizando seu 1º atendimento

Neste artigo saberá como realizar atendimentos de pacientes em sua clínica e também como inserir correções nos prontuários.

Atualizado há mais de uma semana

No sistema do Clínica nas Nuvens você consegue realizar seus atendimentos de forma rápida e prática, deixando uma rotina de sua clínica muito mais organizada e produtiva.

Para localizar a página ilustrada no exemplo abaixo, acesse:

Com a pagina aberta, você vai consegui localizar todos os atendimentos agendados para você assim como o status de cada atendimento, procedimento a ser realizado, além de dados do paciente.

Logo após clicar no botão abrirá a tela de prontuário do paciente, ali constarão informações de atendimentos anteriores, assim como acesso a anexos. Também poderá ver toda linha do tempo do paciente em sua clínica.

Para começar a atender, clique em iniciar atendimento, novamente. Veja no exemplo:

Clicando neste botão você terá as opções de começar um atendimento com um modelo existente de prontuário, importar um modelo da galeria ou de criar um novo modelo e personalizar. Logo após começar, a tela de atendimento será aberta, possuindo um timer e alguns campos para preencher e a opção para finalizar o atendimento. Veja os exemplos abaixo e após os detalhamentos dos campos mostrados:

Ao abrir a tela de atendimento, verá uma opção bacana para personalizar a visualização do seu prontuário. Ou seja, poderá escolher entre a visualização compacta, onde os campos ficam agrupados ou a visualização extensa, onde os campos ficam amplos, um abaixo do outro. Veja no exemplo abaixo:

Nesta página constarão os tipos de documentos criados e adicionados para realizar o atendimento em questão. Preencha estes campos e após finalizar, esses dados ficarão salvos e poderão ser consultados sempre que precisar.

Ao concluir o atendimento clique em finalizar atendimento, ao clicar neste botão a tela seguinte abrirá para escolher como deseja salvar. Terá a opção de criar um lembrete de pós-consulta e também poderá salvar o atendimento como um modelo a ser utilizado em outros atendimentos. Veja as opções abaixo:

Após salvar, estes dados ficarão armazenados no prontuário do paciente. Ali constarão todo o histórico do paciente em sua clínica em ordem cronológica. Veja abaixo:

Como inserir uma correção no atendimento que já encerrei?

Em alguns atendimentos, após o preenchimento do prontuário acabamos lembrando de alguma informação que faltou ou que precisamos corrigir. Desta forma, ao concluir o seu atendimento, você poderá acessar o prontuário do paciente e inserir uma correção para complementar a informação.

Para isso, acesse o prontuário do paciente que atendeu e abra-o para visualizar. Feito isso, selecione a seção que deseja fazer este complemento e clique em adicionar correção.

Clicando nesta opção para adicionar correção, um campo para preencher será aberto. Insira as informações necessárias e clique em salvar. Veja no exemplo abaixo:

É importante frisar que esta opção de adicionar correção não serve para evoluções, sua finalidade é para complementar, corrigir ou dar ênfase à alguma informação que conste em alguma seção do prontuário em questão.

Após inserir a correção e ter clicado em salvar, o mesmo constará na seção do prontuário da seguinte forma:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚