Financeiro
Configurações
Permissões financeiras por usuários

Adicione permissões financeiras para usuários, como: definir limites para descontos, tipos de faturamentos e acesso a contas bancárias.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo, o administrador do sistema poderá definir para determinados usuários, permissões financeiras que implicam em limites para desconto, tipos de faturamento e também quais contas bancárias estarão liberadas.

Para localizar esta opção em seu sistema, clique em:

Configurações > Financeiro > Permissões de Usuários

Para inserir uma permissão, clique em adicionar permissão de usuário e uma tela abrirá para você realizar as seguintes definições, acompanhe abaixo:

• Usuário: aqui selecione o usuário que estará configurando esta permissão;

• Limite de desconto liberado: aqui defina a porcentagem de desconto liberada;

• Tipo de faturamento: se o usuário terá permissão em pagar, receber ou ambas;

• Contas bancárias liberadas: aqui defina quais constas o usuário terá permissão.

Exemplificando, se um usuário não possuir permissão ou tentar fazer algo diferente do que foi definido na permissão, surgirá um aviso informando a negativa e orientando que seja solicitado permissão para a ação que deseja. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚