CopeCart
Alles Rund um das Thema Produkte
Wie erstelle ich meine Produktoptionen?

Produktoptionen erstellen/bearbeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

In deiner Produktübersicht hast du die Möglichkeit, verschiedene Produktoptionen zu erstellen.

Beispiel: Du verkaufst über CopeCart Kurse. Über die Produktoption hast du die Möglichkeit, die verschiedenen Veranstaltungstage und Zeiträume zu hinterlegen, sodass deine Kunden auf deiner Checkout Seite den Tag frei wählen können.

Trage zunächst den Kategorienamen ein und im Anschluss die Auswahlmöglichkeiten.

In deiner Vorschau kann es wie folgt aussehen:

Bitte beachte, dass wenn du eine Änderung an deinem Produkt vornimmst, dieses erneut den Status "Aktiv in Prüfung" erhält. Wenn dein Produkt unseren Richtlinien entspricht, geben wir es nach erfolgter Prüfung frei. Die Prüfung dauert in der Regel ca. 48h (werktags).

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team