Crear Tipo de Documento de Compra
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

En esta configuración se definen los tipos de documentos que serán utilizados en la aplicación de compras, se pueden construir múltiples tipos de documentos con distintas configuraciones, ya que al momento de realizar el ingreso se discrimina cuál utilizar.

Para crear un nuevo tipo de documento de compras

Debes ingresar al Módulo de Configuración>Compras>Tipos de Documentos>Nuevo.

En este punto se ingresan los datos del nuevo documento a crear y luego Grabar.

Luego Procedemos con la Configuración Contable que podemos hacer tomando como base un documento ya existente.
Ingresamos en Configuración Compobante Contable> Libro de Compras> Seleccionamos el documento ejemplo.

Una vez hecho esto procedemos a reemplazar el código con el del nuevo tipo de documento. De igual forma se puede editar y por ultimo Grabar.