VENTAS
Ventas
Factura de Venta Rebaja Stock

Emitir facturas con rebaja stock.

Actualizado hace más de una semana

Emitir Documentos de Ventas Rebaja Stock

Para emitir una Factura de Venta rebaja stock, debemos ingresar en: Ventas> Listado de Documentos> Nuevo y seleccionamos el tipo de documento de ventas que indique "rebaja Stock" y en el Acordeón de Inventario seleccionamos la Bodega de la cual se van a sacar las unidades.

En la Parte inferior procedemos a ingresar los artículos cantidades y precios unitarios, también podemos verificar el inventario de un artículo haciendo click en la opción "Ver Stock".

Luego de Esto vamos a Facturar, recordando que el sistema nos va a solicitar doble análisis de centro de negocios, uno para la venta y otro para el movimiento de inventario.

Una Vez emitido el documento vamos al listado de documentos, seleccionamos la factura en el comprobante y podremos ver tanto el comprobante contable como el de inventario.