Facturar en UF

Configuración y procedimiento para facturar en UF

Actualizado hace más de una semana

Configuraciones

Se deben realizar los siguientes pasos:

1. Revisar que exista la moneda UF, para ello vaya a Configuración> General> Monedas. En caso de no figurar UF la podemos crear haciendo click en el botón nuevo y completando los datos solicitados.

2. Revisar que el servicio tenga la moneda UF, para ello va a Ventas> Clientes y Productos> Servicios. Lo seleccionamos y editar.

Realizar la venta.

Ingresamos en: Ventas> Ventas> Listado de documentos> Nuevo. En moneda de referencia selecciona la moneda UF y en tasa de referencia coloca la tasa de la UF