Recepción de OC Activos y Gastos.
Actualizado hace más de una semana

Para Recepcionar Activos y Gastos desde una Orden de Compra

En primer lugar tienes que ingresar y aprobar la Orden de compra y luego de esto nos dirigimos a:

Compras>Recepción de Activos y Gastos>Filtros>seleccionamos la Orden de compra>Recepcionar.
Esta funcionalidad muestra todas las órdenes de compra que están pendientes de recepción y que, en el detalle corresponden a insumos o gastos.

Carpeta  Identificación

Esta carpeta muestra los datos generales de la recepción que será grabada, el objetivo de este documento es respaldar y controlar la operación de recepción de activo y gastos.

Carpeta Detalle

Esta carpeta muestra todos los insumos que están en recepción, con la respectiva cantidad y precio. Esta información es sólo para estadísticas de recepción, ya que no será inventariada.

Luego de Grabada la recepción procedemos a ingresar en Movimientos por Recibir y seleccionamos la recepción y luego integrar. (ver imagen)

Una vez integrada se genera de forma automática el comprobante contable de la recepción.

Para verificar el comprobante contable solo debes hacer click en la cadena amarilla.