Aprobación Orden de compra

Configuración de aprobaciones de Orden de Compra

Actualizado hace más de una semana

En el ERP Defontana existen tres tipos de aprobación para las Orden de compra Aprobación comercial, Aprobación financiera y aprobación por centro de negocios. Para configurarlas debes ingresar en: Configuración> Compras> Aprobaciones.

En ese punto puedes activar las aprobaciones, los montos y los usuarios.

También puedes configurar Aprobación por Centro de negocios, en la cual asignamos que Centros de negocios puede aprobar un usuario.

Luego de configurar, puedes emitir la Orden de compra y proceder a Aprobarla.

Luego de la aprobación la Orden de compra pasa a la bandeja de movimientos emitidos.