Certificado Vencido | Solicitar y Cargar Nuevo Certificado

Como renovar el Certificado Digital

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Renovar y cargar su nuevo certificado

Para solicitar y cargar un nuevo certificado debes ingresar en el portal del servicio siguiendo la ruta:
Servicios online> >Factura electrónica>> Conozca sobre Factura Electrónica o a través de link, ingresamos en la opción "Como se consigue?" y seleccionamos el proveedor de certificado digital.

Puede seleccionar la empresa y luego proceder con la compra de su nuevo certificado.

Como Cargar Certificado al ERP?

Luego de adquirido el nuevo certificado debe cargarse al ERP siguiendo la ruta: Configuración>>Factura Electrónica>>Importador Certificado>>Importar.

Finalmente debe introducir la clave y luego el botón "Comenzar Proceso".