Emitir Libro de Remuneraciones
Actualizado hace más de una semana

Una vez efectuado el cálculo de las remuneraciones usted podrá emitir informes según las variables que necesite, para lo cual deberá ingresar al módulo Nómina, presionar el icono Informes, desde la Carpeta Informes Definibles debes seleccionar el informe de Libro de Remuneraciones, seleccionar el mes y año a examinar y podemos filtrar bien sea por todos los empleados activos en el periodo o solo aquellos que hallan tenido liquidaciones en el periodo. Finalmente presione el botón "Vista previa" o "Imprimir".

En ese punto se genera el informe