Eliminar Cartola Bancaria
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una Cartola Bancaria debemos ingresar en: Tesorería> Conciliación> Cartola Vigente. En este punto procedemos a ocupar los filtros para ubicar la cartola que se vamos a eliminar.

Una vez filtrado debemos hacer click en el banco y la cuenta corriente para abrirlas y poder seleccionar la cartola, luego de esto hacemos click en "Eliminar".

Se debe tener en cuenta que si se elimina la cartola, se des-conciliarán todos los movimientos conciliados dentro de esta cartola.

Luego figurará un mensaje que la Cartola ha sido eliminada.