TIVENDO
Punto de Venta
Ingreso de dinero en Tivendo

¿Cómo realizar ingresos de dinero en tu punto de ventas Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para gestionar el ingresos de dinero disponible en caja es muy importante que tengas el POS activado e iniciado el turno.

Posteriormente, debemos ingresar al Punto de ventas > Ingreso de dinero.

Al presionar el botón, se nos ejecutará una pantalla donde nos mostrará la fecha, saldo actual en caja y debemos indicar el monto a ingresar para que el sistema calcule el monto final que habrá disponible en caja posteriormente al ingreso de dinero. Para hacer efectivo el ingreso de dinero debemos hacer clic en aceptar.

Al finalizar la operación, el sistema arrojará un mensaje de se ha ingresado con éxito.

Adicionalmente, el sistema arrojará el comprobante de ingreso con la opción de imprimir o descargar en PDF.

También, te invitamos a ver el siguiente video para reforzar el aprendizaje.