Dúvidas Frequentes
Metas
Como editar ou remover as metas que criei para um paciente?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar a Tela do Paciente > Início e acessar a lista de metas que você adicionou para este paciente:

Ao clicar no ícone à direita da meta, você poderá editar ou remover:

*Importante: se o paciente já estiver registrando seu progresso naquela meta, você não conseguirá apagá-la, pois perderá os registros de progresso da mesma. Poderá apenas não mostrar mais ela no app para o paciente na tela de editar meta: