Toutes les collectionsMes premiers pasCréer mon compte
Comment créer mon compte Edenred+ depuis un téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre employeur a fait appel à Edenred+ pour la gestion de vos avantages collaborateurs, vous êtes au bon endroit. On vous explique comment créer votre compte Edenred+ en quelques clics !

1. Consultez votre boîte mail 💌

Vous allez recevoir un email avec le sujet suivant : "[Nom de votre entreprise] vous donne accès à Edenred+". Ouvrez-le, vous y trouverez :

• Votre code d'activation à 10 caractères.

• Toutes les étapes pour créer votre compte et activer vos avantages.

2. Téléchargez l'app Edenred+ 📱

Rendez-vous directement sur l'App Store ou Play Store.

💡 Edenred+ est aussi accessible sur votre ordinateur ! Si vous créez votre compte de cette manière, vous ne pourrez pas vous connecter via l'app par la suite.

3. Créez votre compte ✏️

Une fois l'app Edenred+ téléchargée, commencez par saisir les 10 caractères du code d'activation reçu par email puis laissez-vous guider.

Vous devrez renseigner les informations suivantes pour finaliser la création de votre compte :

1. Le code d'activation de votre avantage reçu par email (généralement sur votre adresse professionnelle);

2. Votre date de naissance pour authentifier votre identité;

3. Une adresse email qui vous servira d'identifiant lors vos prochaines connexions. Nous vous conseillons de renseigner un email personnel. Vous pourrez ainsi continuer d'accéder à votre compte, même si vous quittez votre entreprise;

4. Un numéro de téléphone portable afin de vérifier votre compte.

💡 Ne tardez pas trop 😉. Votre code d'activation a une durée de validité de 6 mois. Passé ce délai, vous devez contacter notre service client pour en recevoir un nouveau.

Vous devrez enfin choisir un code secret à 6 chiffres qui vous permettra de déverrouiller votre app en toute sécurité.

💡 Vous pouvez aussi vous identifier grâce à la reconnaissance biométrique. Plus simple et rapide, et ça vous évite de retenir un énième code 😉.

4. Choisissez votre moyen de paiement 💸

Vous avez le choix entre :

• Une carte physique : commandez-la directement depuis votre app Edenred+ pour la recevoir chez vous. La livraison prend entre 5 et 10 jours ouvrés.

💡 Une carte physique peut aussi être transformée en carte virtuelle, mais vous ne pourrez l'ajouter à votre wallet qu'après sa réception. Pour dépenser vos avantages sans attendre, créez une carte virtuelle AVANT de commander une carte physique. Vous pourrez ainsi profiter de vos avantages en sans contact grâce à votre smartphone !

5. Et voilà, le tour est joué 🎉

Profitez de vos avantages, à vous la belle vie !

6. Vous préférez voir le parcours en vidéo ? 🎬