Nous livrons exclusivement en Belgique, pour le moment à Bruxelles et en Wallonie.

Afin de savoir si nous livrons dans la zone que vous souhaitez, il suffit de rentrer votre code postal sur la page d'accueil du site eFarmz en cliquant sur "Livraison" en haut à gauche de votre écran et voir si des dates de livraison apparaissent (après avoir rentré votre code postal, il faut bien attendre que les bandes grises et blanches aient disparu ce qui peut prendre quelques secondes).

Vous aurez 2 choix :

• La livraison à domicile : 3€ si commande <70€, gratuit si commande >70€.

• La livraison en point dépôt : gratuit, quel que soit le montant de votre commande.

LIVRAISON A DOMICILE 🏠

Une fois que vous avez rentré votre code postal, les prochaines dates de livraison disponibles à votre domicile apparaissent automatiquement :

Nous livrons du lundi au samedi mais tout dépend de votre zone de livraison (par exemple nous livrons que le mardi et mercredi à Liège, que le samedi à Mons etc.). Il faut donc impérativement rentrer son code postal pour voir quels sont les prochains jours de livraison disponibles et se référer aux dates qui apparaissent 😉

Si aucune date de livraison n'apparait, c'est que nous ne livrons pas encore sur cette zone. Cela peut évoluer : contactez-nous via notre formulaire de contact, nous regarderons alors s'il est possible de desservir votre zone.

Lorsque vous cliquez sur une date de livraison, vous devrez choisir également votre créneau de livraison :

La veille de votre jour de livraison, vous recevrez un horaire plus précis (par exemple : entre 18h30 et 19h30), puis le jour-J de votre livraison un email vous permettant de suivre l'avancée de votre livreur et donc d'avoir une estimation précise de l'heure de livraison. Il n'est pas possible de personnaliser ces créneaux horaires en demandant une livraison avant ou après une certaine heure.

Après avoir cliqué sur "VALIDER", vous pouvez commencer à faire vos courses 🙂

=> Pour plus d'infos sur comment se passe la livraison à domicile, rendez-vous ici.

LIVRAISON EN POINT DEPOT 🏣

Au lieu de "Domicile", cliquez sur "Point de retrait gratuit" :

Puis choisissez le jour auquel vous souhaitez vous faire livrer (par exemple le mercredi) :

Dans la liste à gauche, vous pouvez voir en dessous du point dépôt le créneau de livraison auquel il sera possible de récupérer votre commande. Exemple du point dépôt "White Night Sablon" : "votre commande peut être récupérée le mercredi ou le vendredi dans votre point dépôt entre 18h et 21h" :

=> Vous trouverez plus de détails ici sur comment sélectionner un point dépôt

=> Vous trouverez plus de détails ici sur comment se passe la livraison en point dépôt