Como configurar as avaliações?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar as avaliações de sua vaga, você deve editar a oportunidade e selecionar a opção Processo > Avaliações.

Você poderá definir:

• Avaliação por etapa ou única: é possível definir se as avaliações anteriores estarão disponibilizadas ou então optar para que, caso uma avaliação seja feita anteriormente, ela não seja mostrada em nenhuma outra etapa seguinte.

• Observações: será possível ativar o campo e definir o tamanho mínimo da descrição que será obrigatório para que o avaliador finalize a avaliação.

• Tipos de avaliações: além de contar com as opções já configuradas (Aprovado e Reprovado), você poderá incluir qualquer outra avaliação que deseje, definindo o nome, o tipo de resposta como múltipla escolha ou resposta única e se haverá automatização para mover o candidato entre etapas após avaliá-lo. Ainda será possível personalizar os ícones e cores que utilizará.

Para acrescentar uma nova avaliação, selecione Novo Tipo de Avaliação.