Como personalizar mensagens?
Atualizado há mais de uma semana

É possível customizar mensagens de envio para os candidatos inserindo parâmetros com informações sobre as oportunidades. Desta forma, toda vez que enviar uma mensagem, os dados referentes a vaga serão inseridos automaticamente.

Como funciona?

Você deve criar a mensagem e inserir os parâmetros que deseja que sejam exibidos. As parametrizações existentes para configuração são:

{{ opportunity_title }} – relacionada ao título da oportunidade

{{ opportunity_id }} – relacionada a referência da oportunidade

{{ opportunity_city }} – relacionada a cidade da oportunidade

{{ opportunity_state }} – relacionada ao estado (formato em extenso) da oportunidade

{{ opportunity_state_abbr }} – relacionada ao estado (formato abreviado) da oportunidade

Suponhamos que você queira utilizar parâmetros de título da oportunidade, estado e cidade, será possível criar a mensagem conforme o exemplo abaixo:

“Olá, tudo bem?

Estamos muito felizes com o seu cadastro para a {{ opportunity_title }}, de {{ opportunity_city }},
{{ opportunity_state_abbr }}.

Fique de olho no seu e-mail, em breve enviaremos mais informações 😊

Até logo!
Abraços 💙"

Os parâmetros são uma forma de otimizar o tempo na criação de mensagens, além de garantir uma melhor comunicação com os candidatos. Para facilitar o processo, você pode deixar a mensagem configurada na aba de Configurações de Oportunidades😉

Dicas: Não se esqueça de utilizar o espaçamento exatamente como está na tag, pois caso esteja incorreto, a mensagem não será enviada com a informação desejada.

E ao utilizar os parâmetros de cidade e estado, se atente ao preenchimento dos campos no momento da criação da vaga, pois caso os mesmos não forem devidamente preenchidos, a mensagem não será enviada com os dados informados.