📶 Internet-Speedtest durchführen
Christina avatar
Verfasst von Christina
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Mit dem enna App Update 2.3.0 besteht die Möglichkeit, die Internetgeschwindigkeit des enna Tablets abzurufen.

Ab sofort könnt ihr die Internetgeschwindigkeit des enna Systems ganz entspannt in der enna App auf eurem Smartphone abrufen.

1. Öffne die enna App auf deinem Smartphone

2. Tippe auf 'Mehr'

3. Tippe auf 'Aktivitäten von Dock User'

4. tippe auf 'Speedtest' - 'Tippe hier, um zu starten'

Nachdem der Speedtest zu 100 % abgeschlossen ist, wird euch das Ergebnis angezeigt und die Verbindungsstärke eingestuft.

Speedtest Ergebnis

Falls ihr Probleme mit einer schlechten Verbindung über euer WLAN-Netz habt, empfehlen wir euch, das enna System näher an den Router zu platzieren.
Eine zusätzliche Option wäre ein Upgrade auf enna mit einer SIM-Karte.

Wenn ihr Schwierigkeiten mit einer schlechten Verbindung über die o2-SIM-Karte habt, könnte es hilfreich sein, das enna System näher an ein Fenster zu positionieren.