Rund um enna
enna Cards
­čôí Technischer Ablauf der enna Cards
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Diese Woche aktualisiert

Ôä╣´ŞĆ Die enna Cards sind, anders als z.B. CDs oder Kassetten, kein Speichermedium. Vielmehr funktionieren sie wie haptische Links, die durch NFC-Technologie vom Dock ausgelesen werden.

Technischer Ablauf

• enna Card wird auf dem enna Dock platziert

• Eindeutiger Code der enna Card wird ausgelesen

• Code wird vom enna Dock per Kabel auf das Tablet ├╝bertragen

• Die enna Dock App auf dem Tablet weist dem Code einen eindeutigen Befehl im enna Serversystem zu.

Vorteil der enna Cards

• enna Cards sind dynamisch

• K├Ânnen neuen Inhalten in der enna App zugeordnet werden

• Inhalte wie Serien oder Podcasts aktualisieren sich automatisch

• Keine neue enna Card f├╝r jede neue Folge einer Serie erforderlich

Karteninhalte der Video-Tipp oder Fotoalbum-Karte k├Ânnt ihr nach der Kartenbestellung in der enna App bearbeiten.