🛍️ Abonnementpreise
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Diese Woche aktualisiert

ℹ️ Hier erfahrt ihr alles zu den verschiedenen enna Paketen und den monatlichen Kosten für das Abo. Das enna-System ist derzeit ausschließlich über ein Abonnement auf unserer Webseite erhältlich. Ein direkter Kauf ist aktuell nicht möglich.

1. enna Dock + Tablet

🇩🇪 27,90 € / Monat 🇦🇹 29,90 € / Monat

Entscheidet ihr euch für dieses Abomodell, erhaltet ihr das enna Dock + Tablet von uns. Am Einsatzort von enna besteht bereits eine stabile Internetverbindung (WLAN), ihr benötigt keine SIM-Karte für das Tablet.

enna Dock: mit zwei Tasten, Lautstärkeregler, integriertem Lautsprecher und Kartenschacht

enna Tablet: (sofort einsatzbereit) im Kiosk-Modus mit vorinstallierter enna App, automatischen Updates und Fernwartung durch unser Kundensupport-Team

✅ Karten Starter-Set, das mit dem enna System ankommen: (Postfach-, Kalender-, YouTube-, Anmelden- & Ausschalten-Karte)

✅ 24V Netzteil mit Kabel (Länge 1,5)

✅ USB-C-Kabel

✅ Handbuch

Keine SIM-Karte

2. enna Dock + Tablet + SIM-Karte mit unbegrenzten Daten

🇩🇪 34,90 € / Monat 🇦🇹 39,90 € / Monat

Entscheidet ihr euch für dieses Abomodell, erhaltet ihr das enna Dock + Tablet + integrierte SIM-Karte mit unlimited Data von uns. Ihr nutzt die integrierte SIM-Karte für enna, da es am Einsatzort aktuell keine Internetverbindung gibt.

✅ Alles wie beim 1. Abomodell 'enna Dock + Tablet'

SIM-Karte mit unlimited Data (bereits im Tablet eingelegt, ohne Pin)

• 🇩🇪 SIM-Karte von o2

• 🇦🇹 SIM-Karte von AustriaSIM

Inhalte der enna App

alle Funktionen sind unbegrenzt freigeschaltet

• 📞 Videotelefonie (Videocall-Flatrate)

• 📸 Teilen von Bildern, Videos, Text- und Sprachnachrichten (unbegrenzter Cloud-Speicher)

• 🗓️ Kalendereinträge

✅ Beliebig viele Familienmitglieder

✅ Unbegrenzte, datenschutzsicherere Nutzung

Wenn ihr noch mehr enna Cards für eure Liebsten bestellen möchtet, findet ihr hier eine Übersicht unseres Kartensortiments mit den entsprechenden Preisen.