🔗 Abonnement anpassen
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Wenn ihr ein enna Abo auf unserer Webseite abgeschlossen habt, könnt ihr jederzeit ein Abo Upgrade oder Downgrade durchführen. 🤗

enna Upgrade

Ihr benötigt für das enna System eine SIM-Karte, da die WLAN-Verbindung am Einsatzort von enna instabil / zu schwach ist.

1. Melde dich auf der enna Website mit dem Account an, mit dem du das enna Abo abgeschlossen hast.

2. Deine aktuellen enna Abonnements kannst du im Bereich „Abonnements“ verwalten.

3. Wähle das aktive enna Abo aus, welches du anpassen möchtest und führe den Wechsel (+ SIM-Karte) über die Option „Abonnement wechseln“ durch.

4. Nach der Umstellung erhältst du von unserem Kundensupport ein Retourenlabel für dein altes Tablet. Sobald wir es erhalten haben, schicken wir dir dein neues Tablet mit integrierter SIM-Karte zu.

ℹ️ Das Abo-Upgrade wird durch eine einmalige Gebühr abgerechnet, die sich nach den verbleibenden Tagen des aktuellen Abonnementmonats richtet. Das Upgrade wird automatisch bei der nächsten monatlichen Verlängerung eures enna Abonnements berücksichtigt und der Preis entsprechend angepasst.

enna Downgrade

Ihr benötigt für das enna System keine SIM-Karte mehr, da ihr jetzt am Einsatzort von enna eine stabile WLAN-Verbindung habt.

1. Melde dich für die Herabstufung deines enna Abos bei unserem Kundensupport.

• enna App öffnen.

• Tippe auf 'Mehr'.

• Tippe auf 'Benötigst du Hilfe'.

2. Nachdem der Abo-Wechsel durchgeführt und die SIM-Karte deaktiviert wurde, müsst ihr nur noch die WLAN-Verbindung am enna Tablet verknüpfen, damit ihr enna weiter nutzen könnt.