Comisión de Cancelación

Conoce más sobre las políticas de cancelación cobradas por Playtomic.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Desde agosto de 2021 aplicamos una tarifa de cancelación de 0.50 € o el equivalente en moneda local ( + comisión de servicio) a los usuarios que cancelen sus reservas. No se aplicará a partidos abiertos, ligas, torneos y clases.

• Se aplicará cuando el método de pago sea tarjeta de crédito, Wallet o Apple Pay.

• La tarifa se deducirá directamente del reembolso, por lo que el usuario no tendrá que pagar nada más. No reembolsaremos la tarifa de Playtomic. (Ejemplo: si el titular ha pagado 10,29 euros, se reembolsarán 9,79 euros)

Tendrá un período de cortesía: si por error reservaste una pista, tienes 60 minutos desde que la efectuaste para cancelar sin que se aplique la comisión de cancelación.

Esto no afecta la política de cancelación establecida por el club: si te encuentras fuera del plazo que fija la política de cancelación del club debes contactar con el club si deseas cancelar tu reserva, ya que desde Playtomic no es posible. Si lo cancelan desde el club, no se cobrarán la comisión de cancelación.

La aplicación de esta comisión puedes verla reflejada en la pantalla de confirmación de reserva, bajo la política de cancelación:

⚠️ IMPORTANTE: Recuerda que el "no tiene coste" del mensaje, se refiere únicamente que no tiene coste de cancelación. La comisión de servicio no se devuelve en ningún caso.