Como começar
Perfil
Como encontrar os meus amigos no Playtomic

Como sincronizar a sua lista de contactos com a aplicação e encontrar facilmente os seus amigos.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Sincronizar a sua lista de contactos

A forma mais fácil de ter os seus amigos no Playtomic é sincronizar a sua lista de contactos com a aplicação:

Vá para o separador "Comunidade" (o ícone da casa) e clique na barra de pesquisa na parte superior do ecrã:

Uma vez lá, tem duas opções:

• Valide a permissão necessária para que a aplicação Playtomic aceda à sua agenda de contactos. Desta forma, verá quais dos seus contactos têm um perfil na aplicação e quais não têm:

• Adicionar um jogador manualmente. Para adicionar um jogador manualmente, pode utilizar o separador "Procurar":