Reservas e pagamentos
Pagamentos
Problemas com cartões de crédito/débito
Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Problemas comuns com o cartão de crédito/débito

Quando se efectuam pagamentos com cartão de crédito ou de débito, podem por vezes ocorrer erros.

Se um pagamento falhar e houver um erro com o cartão de crédito ou de débito ou se não tiver conseguido efetuar um pagamento com o seu cartão, estas podem ser as razões mais comuns:

1. insuficiência de fundos. Neste caso, certifique-se de que tem fundos suficientes no cartão para pagar a reserva ou a correspondência

2. O código csv está errado. Neste caso, apague o cartão de crédito ou de débito e introduza-o novamente, certificando-se de que o código csv está correto

3. O cartão de crédito ou de débito expirou ou foi introduzida uma data de validade incorrecta. Neste caso, certifique-se de que o cartão está ativo, apague o cartão e introduza-o novamente, certificando-se de que a data de validade está correcta.

Se vir que pagou por uma partida ou reserva, mas a partida não aparece no seu perfil, é possível que tenha havido um erro durante o pagamento. Nestes casos, os pagamentos não são efectuados, mas é o banco que retém temporariamente o montante. Aguarde alguns dias e não hesite em contactar-nos através do chat.