Startet starten
Vor über einer Woche aktualisiert

📱 Über die Electra-App

• Laden Sie die App aus dem App Store oder Google Play Store

• Melden Sie sich an oder erstellen Sie Ihr Konto.

• Wählen Sie Ihre aktuelle Ladestation und scannen Sie den QR-Code.👇

💡 Wenn die Funktion Autocharge aktiviert ist, brauchen Sie nur den Ladestecker mit Ihrem Fahrzeug verbinden, um den startet zu starten.

📺 An der Ladestation

• Scannen Sie den QR-Code An der Ladestation. 👇

💳 Per Kreditkarte

All unsere Ladestationen sind mit einem kontaktlosen Zahlungsterminal ausgestattet, an dem Sie Ihre Ladung per Kreditkarte bezahlen können.

Folgen Sie einfach den auf dem Bildschirm angezeigten Schritten und verwenden Sie das Zahlungsterminal An der Ladestation, um den startet zu starten.

💡 Je nachdem, an welchem Terminal Sie sich befinden, müssen Sie die Zahlungsmethode auf dem Touchscreen des Terminals auswählen.

🪪 Per Ladekarte

An unseren Ladestationen können Sie auch mit Ihrer Ladekarte (z. B. Chargemap) bezahlen. In diesem Fall ist kein Konto in der Electra-App erforderlich.

Folgen Sie einfach den auf dem Bildschirm angezeigten Schritten und verwenden Sie Ihre Ladekarte am Zahlungsterminal An der Ladestation, um den startet zu starten.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com