layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAutocharge-Funktion
Kompatibilität mit Autocharge
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach einer schnellen Einrichtung ermöglicht Ihnen die Autocharge-Funktion, den

Ladevorgang ganz einfach durch Anschließen Ihres Fahrzeugs an die Electra-

Ladesäule zu starten.

⚙️ Fahrzeugidentifizierung

Bitte geben Sie Ihr Fahrzeug zunächst in die App ein und stellen Sie sicher, dass es

mit Autocharge kompatibel ist. Dazu muss es über eine eindeutige und dauerhafte

Fahrzeugkennung (VID) verfügen.

Einige Autohersteller versehen ihre Fahrzeuge mit einer zufälligen VID – diese ist

leider nicht mit Autocharge kompatibel.

💡Die Kompatibilität der Fahrzeuge liegt daher außerhalb des Einflussbereichs vo

Electra.

🚙 Wie erfahre ich, ob mein Fahrzeug kompatibel ist?

Geben Sie zunächst das Fahrzeugmodell und die entsprechende Version in die App

ein.

✅ Nach Hinzufügen Ihres Fahrzeugs weist Sie ein blaues Symbol auf die

Kompatibilität mit Autocharge hin.

❌ Erscheint kein blaues Symbol, ist das hinzugefügte Fahrzeug nicht mit

Autocharge kompatibel.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an