layout.skip_to_main_content
Autocharge aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

🔁 Autocharge aktivieren

Damit Ihnen Autocharge in der App angezeigt wird und Sie die Funktion aktivieren können, müssen Sie zunächst das Fahrzeugmodell sowie die Version eingeben.

💳 Zahlungsmethode für Autocharge auswählen

Wählen Sie Autocharge aktivieren, um zur Auswahl der Zahlungsmethode zu gelangen.

Sie können eine bestehende Kreditkarte auswählen oder eine neue hinzufügen👇

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com