layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenE-Fahrzeug mit Electra laden
Zugang zu Ladestationen mit Schranke
Vor über einer Woche aktualisiert

🎫 Mit Reservierung

Sobald die Reservierung erfolgt und das Fahrzeug am Eingang der Ladestation angekommen ist, können Sie das Tor bzw. die Schranke direkt über die App öffnen.

Klicken Sie auf der aktuellen Reservierung einfach auf Ich bin angekommen > und dann auf Schranke öffnen.👇

🔋 Ohne Reservierung

Scannen Sie den QR-Code am Tor bzw. an der Schranke zur Ladestation, um die Zufahrt zu öffnen.👇

💡 Mitunter kann es einige Minuten dauern, bis Sie die SMS mit dem Code zum Öffnen der Zufahrt erhalten.

Sollten beim Öffnen des Tors oder der Schranke Schwierigkeiten auftreten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter +33186659999, damit unser Kundenservice die Zufahrt für Sie öffnet. 😇

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com⚡️