E-Fahrzeug mit Electra laden
Ladevorgang über die App beenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Ladevorgang über die Electra-App gestartet haben, können Sie ihn ganz einfach über Ihr Handy beenden. 👇

💡 Sollte die App nicht reagieren, schließen Sie sie bitte zunächst und öffnen Sie sie daraufhin erneut.

🎯 Ladeziel

Wenn Sie ein Ladeziel festgelegt haben, wird der Ladevorgang bei Erreichen dieses Ziels automatisch beendet.

💡 Sie können den Ladevorgang jederzeit beenden – auch vor Erreichen des Ladeziels.

Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Hotline unter der auf der Ladestation angegebenen Nummer, sollten bei der Beendung des Ladevorgangs jegliche Schwierigkeiten auftreten.