Recargar tu vehículo con Electra
Acceder a una electralinera con barrera
Actualizado hace más de una semana

🎫 Con reserva

Una vez realizada la reserva, al llegar tu vehículo delante de la barrera de la electralinera, puedes abrirla directamente desde la aplicación.

Desde la página de la reserva, pulsa He llegado > luego Abrir barrera👇

🔋 Sin reserva

Al llegar delante de la barrera de acceso a la electralinera, encontrarás un código QR que debes escanear para abrirla barrera👇

💡 Puede que tardes unos minutos en recibir el SMS con el código para abrir la barrera.

Si tienes algún problema para abrirla, no dudes en llamar a nuestro servicio de asistencia técnica. +33186659999, ellos podrán abrirla por ti 😇

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️