Désactiver Autocharge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Autocharge peut être désactivée à tout moment, en quelques clics 😌

⚙️ Comment faire ?

Depuis le menu principal de l'application, dans l'onglet Véhicules, sélectionner le véhicule concerné puis Modifier les infos > Autocharge et enfin, cliquer sur le bouton Désactiver Autocharge.

Un message apparaît alors pour confirmer la désactivation de la fonctionnalité.

💡 La désactivation de la fonctionnalité n'entraîne pas la suppression des données relatives aux charges qu'elle aurait pu servir à lancer. Ces informations restent disponibles dans l'historique des charges présent sur l'application 🤓

⏳ Et si le véhicule est en attente de synchronisation ?

La synchronisation est une étape parfois nécessaire pour activer la fonctionnalité Autocharge (appairage du véhicule au mode de paiement)

Si le véhicule est toujours en attente de synchronisation, il est possible de désactiver malgré tout la fonctionnalité 👇

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡